Я всё исправлю!

Я всё исправлю!
Я всё исправлю постараюсь,
Я всё исправлю я смогу.
И даже если буду я на грани,
И если буду умирать
Я землю буду грызть зубами!
От своего не отступлюсь.
И даже если, потеряю я рассудок
Я не забуду для чего,
Я делал это!
Пусть ветер воет
Я начинаю этот Бой,
Длиною Жизнь.
И этот бой, лишь для тебя
Я буду, охранять твой сон
Я буду ,слёзы вытирать
Я буду рядом,рядом,рядом
Я не покину никогда.
И дальше будет только мы!
Мы за руку пройдём ,такой далёкий путь.
Я не пойду один,мне без тебя уже не надо
Я не забуду.
Я Не хочу
Я просто ,сделал выбор свой
И вот теперь не оступлюсь!!!!!
by AKSI


Рецензии