Живи

Все тоже желание - навсегда рядом остаться,
Как раньше, в обнимку только с тобой засыпать,
Сейчас -  вместе, за руки, по аллеям смеяться,
Дарить нежность друг другу, о любви шептать.

Бывает, ты убегаешь и громко смеешься,
Бывает, обижаешься, губы надуешь,
Но самой красивой все так же остаешься.
И лепестки на ромашке «любишь\не любишь» -

Пусть это чудное лето для нас будет вечным,
Чтобы мы все же оставались молодыми,
Чтобы, если взаимно, то с поцелуем встречным,
С тобой я чувствую себя всегда живым.


Рецензии