Брату по перу

Чтоб не гнездился
У тебя в мозгах маразм,
Я подарю тебе бумагу и перо.
Пусть посетит тебя энтузиазм
И в голове пусть будет
Ясно и светло.

Мир всё-таки хорош,
Хоть много в нём дерьма.
Ведь свет исчезнет,
Если в нём исчезнет тьма.

Но будет мир светлей
И лучше во сто крат,
Когда бумагу пачкает
Наш брат.

Пиши,поэт,
Не поддавайся лени,
Тревогу,радость
В сердце не таи,
Пусть стих твой прост,
Пусть ты не гений,
Но душу трогают
Стихи твои.


Рецензии
Спасибо за солидарность!!!!

Алла Боярская-Рогова   31.07.2013 00:46     Заявить о нарушении