Люблю

Нет ничего сильнее,
Чем желание упасть,
Упасть не в пропасть,
А в твои объятия,
Молиться
Среди похожих дней
Коленей не жалея
На тебя, моя синица,
Как на святых, на ладан, на распятия.
А сколько это будет длиться -
То лишь тебе решать -
Дышать мне или не дышать...
Разбиться или не разбиться...


Рецензии