Напутствие юной леди

Пусть каждый день как новая попытка,
пусть каждый раз сначала начинать,
но помни - ты у Бога не ошибка,
ты Дочь, и это надо понимать.

В твоей душе сейчас потухло пламя,
но жар углей ни чем не охладить,
раскрой же "окна" - ветер угли раздувая,
костер  зажжёт... чтобы любить и жить.

За ночью день, а после будет вечер,
круговорот вселенной ведь не умалим.
Взгляни на звезды - путь их бесконечен,
давай же веру в жизнь мы вместе сохраним.


Рецензии