верни мне веру в любовь!

Я прошу тебя не обмани,
Я прошу тебя не предай,
Впереди есть счастливые дни,
Впереди есть светлая даль.
Только ты не убей мечту,
Только душу мою не рань,
Только больно не делай мне,
Мне хватает на сердце ран.
Ты меня за собой зови,
Ты избавь меня от оков,
Душу нежно мне исцели,
И верни мне веру в любовь!


Рецензии