Найти себя

Догнать... Вернуть... Сказать кому-то слово:   
- Привет, прости, я в чём-то не права!
Но понимаю - не начать все снова,
Моя  душа давно уже черства.
Былые чувства сердца не всколышут,
Кусочек льда тепло не отдает,
Из-за любви не сносит больше крышу,
И мне совсем не хочется в полет!
Но ведь была веселой и смешливой,
Горела жаркой свечкой на ветру,
Скакала на коне, держась за гриву, 
Бежала к озеру купаться поутру...
Куда пропала милая девчонка?
В  каких краях сейчас ее искать?
Где детства друг - застенчивый мальчонка?
Никто о том не может подсказать.
Однажды утром убегу из дома,
Пущусь на поиски себя самой,
Не испугавшись ни дождей, ни грома…
И обновленной я вернусь домой...


Рецензии