Мама, пойдем в тот бродячий цирк! Мама!

"Мама, пойдем в тот бродячий цирк! Мама!" -
Вскрикнул малыш, вдруг увидев афишу программы.
"Мама, я очень хочу в этот цирк, ну же!"
Но матери точно уж этот поход не нужен.
"Мама, давай же пойдем! Чего тебе стоит?"
Но мамочку просьбы ребенка не беспокоят.
"Мама, прошу, ну пойдем же скорее, мама!"
Но день этот маме готовил давно эпиграмму.
"Мама, эй мама! Ну, что ты молчишь всё же?!"
Малыш... твою маму убили... и тебя тоже...


Рецензии
О_О кхм..мило)))

Адриана Ферару   17.11.2013 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.