Размышления о благах цивилизации

Отключай иногда электричество,
Посмотри на зимний рассвет,
Там Природа,Её Величество,
Посылает тебе привет.

Свой любимый автомобиль
На недельку поставь в гараж,
Пусть согреет подошвы пыль,
Глаз обрадует дивный пейзаж.

Из лесного ручья умойся,
Позабудь про водопровод,
О получке не беспокойся,
Пусть она пока подождёт.

Выйди в поле ты,как Есенин,
Чтобы всё было видно вокруг,
Пусть тебя посетит вдохновенье,
Пока ты накакаешь круг.

Вечерком отключи телевизор,
Пусть пока в уголку помолчит
И послушай,как падают листья,
Дождик каплет и дятел стучит.

Отключай иногда электричество,
Посмотри на зимний рассвет,
Там Природа,Её Величество,
Посылает тебе привет.


Рецензии
Мудрый призыв.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.11.2021 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.