Я на свете счастливей всех

Там где неба синяя даль,
Там где свежесть морской волны,
Там где запах цветущих трав,
Там сегодня гуляли мы.
Там ты за руку брал меня,
Там смотрел ты в мои глаза,
Я на свете счастливей всех,
Потому, что есть ты у меня !


Рецензии