По ноткам моей души

По ноткам моей души можешь же ты поиграть.
Только ты напиши, что будешь, ценить и ждать.
А я как в счастливой сказке, сказке с счастливым концом.
Одену кольцо на палец и заведу в наш дом.

А я о тебе рифмую, в мечтах стать невестой твоей.
Как на безымянный оденешь, и спросишь ты будешь моей.
О как я хотела бы счастливо, видеть дочь и твои черты.
И забота такая до старости, верность, преданность и без лжи.

Но такого же ведь не бывает, пустую надежду даёт.
И в скоре же сам осознает, какой жизнь подаёт урок.
Надоест, и пойдет по шалавам, развлеченье, кафе, ебло в кровь.
И пугать ребенка и маму, ту любимую и родную когда то любовь...


Рецензии