Притча о двух дураках

Умных поэтов на сайте можно лопатою грести.
Проходят мимо моих стихов эти люди, что мне у них спросить?
…Навстречу дураку попались мудрецы:
--Вы— мудрые, скажите, как мудрость обрести?
Один остановился, стал долго объяснять.
До ночи на дороге два дурака
Решали вопросы смысла жить.
…Пойду стихи писать.


Рецензии