Насвистывая музыку любви...

Насвистывая музыку любви,
Не угасал он как – надежда.
Но мир людской ему не покорить,
Мешает сжатая одежда.
Он научился прыгать и летать,
Когда по небу, когда в пропасть.
Но главное к любви не опоздать,
Что б не услышать, жизни хохот.
Отчаянно ловил одну лишь песнь,
И верил лебединой стае.
Но он боялся выше их взлететь,
Беспечность иногда пугает.

Нашёл! На берегу её, как – жизнь.
Которой верен до кончины.
Но страха, необузданная мысль,
Толкала в глубину пучины.

Насвистывая музыку любви.
Мечтал он сжатую одежду,
Сорвать с себя. А ты его зови.
И береги, как он – надежду.

19.04.2009.


Рецензии