Пришлось мне всё-таки дойти до самой сути

Пришлось мне всё-таки дойти до самой сути...
Где только чистая вода - без всякой мути.
Где растворяются в любви слова и формы,
Где представления людей так иллюзорны.

Здесь и начало, и конец всегда едины
И здесь различия сердец- неразличимы.
Здесь красота и благодать нерукотворны.
Здесь тишина и пустота так чудотворны.

Сна вековечного с души упали путы!
И всё мгновенно  ясным стало... Почему-то...
И ты увидишь КТО ТЫ ЕСТЬ и кем ты не был,
Что для тебя и жизнь, и смерть всего лишь нЕбыль.


ДАЛЕЕ ПИСАТЬ, ЧТО-ЛИБО,  БЕССМЫСЛЕННО, ИБО ТАМ, ЗА 
ГОРИЗОНТОМ ОКЕАНА ПОЭЗИИ, ЛЕЖИТ  ВЕЛИКОЕ БЕЗМОЛВИЕ ОСОЗНАНИЯ,
ИЗ КОТОРОГО РОЖДАЕТСЯ ВСЁ.

                КОНЕЦ.

 


Рецензии
На это произведение написано 328 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.