Мама! Оставь мою больную душу...

Мама! Оставь мою  больную душу
Дома.
Я так боюсь быть оглушенной
Громом.
Так пишут все, так сочиняет
Каждый.
И врядли, я не повторюсь
Однажды.
Кто будет верить? Пролистав
Страницы.
Что это наши души, наши
Лица.
На белом; тёмно-синим, тёмно-
Чёрным.
Я в стол ложу стихи свои
Покорно.

13.02.2009.


Рецензии