Если вдруг закончится июль

Если вдруг закончится июль,

И исчезнет золотое солнце.

Если вдруг уйти тебе придется ,

Проронив последнее "люблю"...

Знай,я сохраню любовь свою,

Веря,что ушедший вновь вернется ,

Ведь моя любовь не продается,

Также,как и я не предаю.


Рецензии