Карты...

Меня здесь нет, - я просто чей - то глюк
Я просто снюсь, кому - то, меня здесь не бывало
Быть может от меня остался только звук
И должен снова все начать сначала

Я чей - не чей, меня здесь просто нет
Я одномерен, я как коридор, холодный и бетонный
Я мрачен и обшарпан, сквозь дыры в стенах льется свет
А где - то рядом жизни гул тупой и монотонный

Я рвусь вперед, к огням, что светят в вышине
Цепляя все возможности и заработка варианты
Мне надоело столько лет блуждать и жить во сне
Когда я отступил,- мне время спутало все карты...

17 августа 2011 года


Рецензии