Кубышка

Пляж украсил случайный "художник"-
Стёкла, мусор...рисунок песка.
Реки-счастье моё. И всё же
Гложет что-то. Печаль? Тоска?
В грязной тине поник заложник.
Не узнает кубышка пока,
Что над мутной водой,быть может,
Я не видела краше цветка.
Мне сейчас её нет дороже.
Жаль, назавтра уйду к василькам.
Поле- счастье моё- поможет.
Но и здесь ты. Вина? Тоска?
Васильки...не глядите строже,
Не поднимется рвать рука.
В лес-к фиалкам приду. Так что же?
Гложет, гложет исподтишка....


Рецензии
Хорошие стихи, Вика!

Вадим Константинов 2   07.07.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и отклик,Вадим.
С уважением.В.

Виктория Чернышева   07.07.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.