Тридцать четыре

Тридцать четыре. Ни много, ни мало;
Тридцать четыре. Вроде дожил...
Двадцать восьмое июня настало,
И я себе этот стишок подарил!

Тридцать четыре! Здоровый мужчина!
Деньги в карманах. Гуляй — не хочу!
Шорты, футболка, счастливая «мина»!
Я позвонил и на встречу лечу!

Может в кафе загляну по дороге.
Может на пляж побегу загорать.
Жизнь коротка! Вспоминаю о Боге!
Тридцать четыре! Потом, тридцать пять...

Тридцать четыре! Что же? Прекрасно!
Славлю мгновение: Здесь и Сейчас!
Нет в голове моей мыслей напрасных!
К милой подруге приду через час!

- Здравствуй, родная! Даже не верю,
Что я опять повстречался с тобой!
Тридцать четыре — Счастливое время!
А завтра ещё, целый день выходной!
5 июля Пт. 2013г.


Рецензии