Нет музыки прекраснее любви,

Нет музыки прекраснее любви,
Мелодии,что так тревожит душу...
Проснешься ты,и вспыхнут в миг огни,
В них песню соловья прослушай!

Напев простой но искренний звучит,
И сразу сердца струны задевая...
В страну далекую так тянет и манит,
В раю далеком снова оживает!

На крыльях словно поднимает ввысь,
Даря минуты счастья в поднебесье...
Приобретает все особый смысл,
Когда парим и счастливы мы вместе!

Всей красоты любви не описать,
Мелодии её не передать словами...
Жива мечта,все будет,нужно ждать,
Она сильна пока владеет нами!!!


Рецензии