Учитель говорит - пробудись!

***

Учитель говорит:

"Пробудись, поднимайся и не останавливайся, пока не достигнешь цели.
Но чтобы оказаться у цели, нет никакой нужды куда-то ехать.
Чтобы достичь ее - открой глаза, устрани зло, пробудись ото сна,
зажги светильник Знания".

***

Жизнь не зря нам дана: по счетам заплатить,
Пробудившись от "сна", Осознание развить.
Всё, что Есть, принимать, а приняв, отпустить,
Научиться Прощать, никого не судить.
Мир таков, какой Есть! Иллюзорен подчас,
Но в ответе за Мысли каждый из нас.

05.07.2013

***

На фото Божественный Учитель
Махааватар Шри Свами Вишвананда


Рецензии