Я буду посвящать тебе стихи

Я буду посвящать тебе стихи,
Пока моё сердечко еще бьётся.
И пусть нелепы для тебя мечты мои,
Оно от не любви не разобьётся.

Я буду посвящать тебе стихи,
Я напишу о всём что с ними было.
И пусть в ответ сегодня лишь гудки,
Меня это ни капли не смутило.

Я буду посвящать тебе стихи,
В последних строчках как всегда лишь правда.
У каждого из нас свои грехи,
Их время позабудет завтра.

Я буду посвящать тебе стихи,
И рисовать мечты из многоточий.
Чтобы унять всю боль разбившейся души,
И в слух не рассказать ''мне больно.очень''.

Я буду посвящать тебе стихи
И повторять ''не уходи,любимый''.
И все те письма что пишу в тиши,
Запомни,для тебя мой милый.

26.03.13

( Элеонора Татищевская )


Рецензии