Я слышу пение птиц..

Я слышу пение птиц,
я вижу безоблачность в ярком небе.
Мой друг, ты держись,
тебе ли не знать насмешек пути,
тебе ли не знать как обманны
искорки в синих реках,
когда само солнце -
прячется где-то сверху.
Когда меж лопаток
гуляет невстреченный ветер.

Но я возвращаюсь.
Расплескав лунный свет,
ненароком, по векам.
Грянет музыка
из надломанной флейты
И волны о камни
собьют свои плечи


Рецензии