Памяти моей бабушки Стих 8

Как давно я тебе не писала!-
Закрутилась в заботах, делах...
Лишь ночами все так же скучала
В самых добрых, предутренних снах!
Вспоминала о том, как когда-то
Ты читала мне чьи-то стихи,
И в душе, на восторги богатой
Зажигала любви огоньки...
Но, однажды, вспорзхнула голубкой
С нашей теплой, уютной земли,-
Крыльев тень паутинкою хрупкой
Разметалась в алмазной пыли...
И, потом, я училась быть взрослой,
Засыпать без тебя по ночам,
Отвечать на свои же вопросы,
Не давать прежней воли слезам...
Я смирилась со временем, что ли...?
Но, беззвучно, душою скорбя,
В час, когда задыхаюсь от боли -
Призываю на помощь ТЕБЯ!!!


Рецензии
Галина.
У Вас чудесные стихи. С удовольствием листаю Вас.
Лиля

Лиля Лужайкина   21.10.2016 22:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Галина Демурина   03.11.2016 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.