Лицемерие

А лицемерие все же очень мило,
Когда в глаза лишь дружба, за глаза "убью".
Вот так вот и проходят годы мимо,
Не вспомнив искренне слова "люблю".

А после множат сплетни: как-бы правда
И "нож вонзая в спину" каждый день.
На самом деле "ангел" носит prado,
А если честно они всего лишь её тень.

Они считают: "я могу всё сделать",
А, еще забыла: "я же лучше всех".
Они предпочитают никому не верить,
Они боготворят фальшивый свой успех.

И так забавно наблюдать за ними,
И так смешно смотреть вновь им в глаза.
А лицемерие всё же очень мило,
Но останутся холодными сердца.

25.02.2013г.

( Элеонора Татищевская )


Рецензии