Мир для идиотов

Мир для идиотов, придуман не нами
Жить и любить до последней зари.
Слезы и боль лишь прикрыв небесами,
Жди и надейся, терпи и люби.

Мир для идиотов, где нету покоя,
Вера с Надеждой забыли меня
Мы в этот миг остаемся лишь двое,
Я и нечистая совесть моя.

Где то я знаю, вдали кружит ворон,
Явно мечтая взять душу мою.
Вдруг, оглянувшись с испугом печальным,
Ворон, постой, я к тебе не пойду.

Странное чувство, раб своей жизни
Узник свободы бескрайней судьбы
С божьего взгляда лишь жалкие слизни,
Все же, он молвит: - " Вы дети мои".

Мир для идиотов, тут лучше не думать,
Стадный инстинкт, он присущ всем вокруг.
Все ведь прекрасно, меня уверяет
Совесть моя, мой загадочный друг.


Рецензии