Про Баха

          ***

Как заиграет фуги и каноны
Полифонический  орган,
Так сверху сразу тетя Маша
Стучит, как будто в барабан!
В ответ на жиги-сарабанды
Семья внизу, в который раз
Поддерживая такт непроизвольно
Стучит половником об таз!
Как только завожу кантаты -
Мне оратория в ответ,
И непременно русским матом!
Василий, токарь, мой сосед.
Одна лишь Таня, та, что слева,
Оценит творческий порыв,
Приходит вечером послушать,
В руках держа аперитив!


Рецензии
Слушать Баха очень сложно -
Без поллитры невозможно.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   18.08.2013 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.