Слабая

Слабая. Гордость к чертям. Я слабая.
Четыре стены. Пол. Потолок. Душно.
Стул. Стол. Кровать. Шкаф. Шторы старые.
Может, тебе помочь?
Нет, не нужно.

Бьет по виску. Больно. Опять истерика.
Кто там помочь? Это ты разыгралась... Фантазия.
Точки в глазах. Зеленые. Красные. Белые.
Сон не приходит. Срывается снова... Дразнится.

Часто дышу. Этот ритм... Где его уже слышала?
Месяц назад. На подушке. Ах, как устала Я...
Четыре стены. Пол. И, наверно, слетела крыша.
Слабая. До отвращения. Очень слабая.


Рецензии