Вдоль

Вдоль тела губами скользишь по коже
Меня легко сумел ты довести до дрожи
От поцелуя отрываясь - мне не хватает твоих губ
Хочу… мои глаза тебе не лгут.

Опять обнять, как никогда не расставаясь
Найти живые губы… в них я растворяюсь
Я утопаю в наших чувствах сильных
Вокруг всё тихо… только вдох и выдох.

Дыхания, похоже в унисон...
И страсть, похожая на сон....
Я брежу, от того, что ты во мне....
С седьмого неба, я парю к тебе...

Как птица, что клюет из рук,
Как женщина, что создаёт уют...
Как девочка, что любит всю любовь....
Готовая любить и вновь и вновь....

Готовая сгорая, не гореть.....
Готовая без голоса и петь....
Готовая без слов и щебетать...
Понятно, без любви, всегда страдать....


Рецензии