Пожелание Любимому Часть 2

Ты скоро всё забудешь, забудешь как любил, забудешь всё что обещал... А я ничего не забуду, я и по прежнему буду заходить на твою страничку, набирать до боли знакомый номер но как обычно просто не решусь позвонить, время всё забудет, заставит нас быть другими... Я с другим, а ты с другой... Но память навсегда останется в уме и сердце, так я хочу что бы эта память была только светлой...
Я хочу, что бы всё о чем мы говорили непременно сбылось, что бы у тебя всё было хорошо как ты и планировал, а я буду смотреть за тобой,как говорится из далека, не давая тебе натворить глупостей...
А теперь прости, по моему слишком поздно, да и тебя не уже давно в сети... Что ж.... Будь счастлив, Любимый....

P.S Это то что я чувствую не стоит это осуждать я просто высказала то что чувствую к тому, кто мне очень важен...

04. 06. 2013 г.


Рецензии