Испытание

Судьба устраивает козни для всех нас
И проверяет нас,на крепость духа
Коль устоим мы в самый трудный час
Судьба нам пожелает,"Ни пера ,ни пуха"

Плутаем мы по жизни в трех соснах
Но кто укажет в жизни нам дорогу?
Любовь и счастье,обошло другой дорогой нас
Ты Боже,помоги унять душевную тревогу

Все в жизни получилось,так как получилось
Кроме себя нам не кого винить
Судьба дает надежду,что бы не случилось
Быть может,я еше смогу кого то полюбить

Ведь где-то есть,моя земная половина
Плутает,так же в трех соснах
По воли судеб мы осуждены невинно
Разведены,запрет нам даже видеться во снах

Мне больно, но я все и всем простила
Храня надежду,жить еще должна
Сейчас скажу,что я не до любила
Потом прочтешь,что я не дожила
05.07.2013


Рецензии