Берега

Я так давно не знаю, как сейчас ты,
Каким и ныне молишься богам,
Когда-то было общим наше счастье,
Но от него теперь по разным берегам…


Нас разбросало паводком реки,
Остановившись, жизнь пошла неспешно в новом ритме,
Я так старалась, но ,видно, не забыть мне
Минут, в которых мы еще близки…


Рецензии