Янтарное солнце

Янтарное солнце становится спелым,
Всё ярче и ярче на Каме тропинка.
Движение ветра кажется смелым,
Природой рисуется глазу картинка.


Облака размотались в быстрых движеньях,
По контуру диска они скучковались.
Расплавилось солнце в своих отраженьях,
Так долго лучи в реке растворялись…


Заколдована ночь красотою природы,
Даже шум городской на мосту застывает.
Это уровень новый нашей свободы,
Где каждую клетку тишина заполняет.


Рецензии