Боясь предложений сложных...

Боясь предложений сложных,
Теряем порой запятые.
Ищем фразы попроще,
Ограничено мысля.

Тихим становится голос,
С одной интонацией.
Ни чувств,ни эмоций.
Потерялся знак восклицательный.

Знак вопросительный потеряли,
Даже в собственной квартире.
Спрашивать перестали:
Что нового в нашем мире?

Совсем разучились мыслить,
Брезгуем двоеточием.
Нам остались только кавычки
И пожалуй еще - многоточие.


Рецензии