Надвое

Все слова уже сказаны,
И дела давно сделаны;
Мы цепями не связаны,
И не ранены стрелами.
Все уроки заучены,
Ни к чему повторения;
Установки получены,
Сохранить изменения?

Мы сломались на полпути,
Не пройдя испытания;
Если можешь лететь - лети,
Если нет - до свидания!

Наши мысли отравлены,
Наши сны не одобрены;
Мы любили не правильно,
И расстались не вовремя.
Тяжело и болезненно,
Возвращаться к реальности;
Ты могла бы и без меня,
Но зачем эти крайности?

Мы расщеплены надвое,
Мы зависли над пропастью;
Слишком медленно падаем,
Мы пьяны невесомостью.


Рецензии