***

мы обращаемся к нему
когда нам плохо.
мы обращаемся к нему
за помощью,за силой,
за волей и за славой.
все просят разного у Бога,
одни прощения,любви,
другие просят доброты.
есть те,кто просят денег море.
есть те,кто мира на земле.
все просят разного у бога,
но Бог один на всей земле...


Рецензии