На зарю

Дни идут не так, как надо,
Всё,не по календарю.
Жизни грустную балладу,
Декабрю  подарю,
И пойду под снегопадом,
Я пойду под снегопадом
На зарю. На зарю.

Снег пройдёт.Закончит падать,
Вновь мечтою загорюсь.
Родником, в цветении сада,
Вдоволь, по весне напьюсь,
И пойду под cолнцепадом,
Я пойду под солнцепадом,
На зарю. На зарю.

Летний день, с доставкой на дом,
Заплетет в судьбе петлю,
Разольется в сердце атом,
В нем печали утолю.
И пойду под звездопадом,
Я пойду под звездопадом,
На зарю. На зарю.

Осень.Поздняя прохлада,
Ветер,в помощь кораблю,
У окна горит лампада,
Освещая, грусть мою.
От неё под листопадом,
Я пойду под листопадом,
На зарю. На зарю.
               
Завтра я под водопадом,
Вновь пойду, дыша на ладан,
На зарю. На зарю.


Рецензии