Капли текут и не знают надёжно, что будет

Капли текут и не знают надёжно, что будет...
Непокорён был для многих не только Парнас....
Капли дождя - это прежде нас жившие люди!
Капли росы - это те, кто придут после нас!

Мы в океан возвратимся опять в форме пены!
Слышит песок как мгновенья журчат у виска!
Капли вскрывали и тайны Вселенной и вены!
Капли воды - неоконченный чей-то рассказ...

Прибыль считать - вот удел уходящего в небыль,
Но не купить нам прозрачности вновь за гроши!
В капле души отражается звёздное небо!
В капле прозрачной и чистой как звёзды души!


Рецензии