Переменная Игрек

Мистер И грек шел пешком,
По асфальту босиком,
Три рубля имел в кармане,
Песню пел он о НАГАНЕ......

Повстречал он даму в шляпе,
Поздоровался иначе,
Улыбнулись на прощание,
Затянув песнь о МОЛЧАНИЕ


Рецензии