Ладони

Я читаю иногда ладони,
А сегодня я смотрю свою
Там, на Сердце ,яркою пометкой
Встречу жизнь отметила ТВОЮ.
Знаю я что время все стирает,
Но прошу-Пожалуйста,не тронь!
Пусть как память будет метка эта
И сжимаю нежно я ладонь...


Рецензии