Письма с ароматом

Наша встреча и знакомство,
Не было так романтично.
Как бывает в кинофильмах,
Все красиво и привычно.

Я смотрел как в общем плане,
Ты потерянно сидела.
Крики ярости в тумане,
На щеке слеза блестела.

Я готов пройти все беды
И готов стерпеть все боли.
Лишь бы только для победы,
Нам хватило силы воли.

Я хочу с тобой быть рядом
И разрушить все преграды.
Твои письма с ароматом,
Это лучшая награда...

Написал тебе я фразу:
Будь сильна, не падай духом.
Ты ответила не сразу,
Это стало чистым вздохом.

Наши взгляды в крупном плане,
Все за нас давно решили.
У судьбы застряв в капкане,
Мы друг друга полюбили.


Рецензии