Как всегда

И как всегда, в страданьях день
и как всегда, весь день в мечте
и как всегда, на сердце тень
и как всегда, хочу к тебе

Ты, как всегда, светлее всех
ты, как всегда, любовь и страсть
ты, как всегда, запрет и грех
ты, как всегда над сердцем власть

Я, как всегда, забыла свет
я, как всегда, всю ночь не сплю
я, как всегда, - теченье лет
я, как всегда, тебя люблю


Рецензии