Никогда не умел уговаривать женщин

Никогда не умел уговаривать женщин.
Вместо слов мои были глаза.
Когда требует взгляд, в то же время так нежен,
Оставалось лишь - "Да" - им сказать.

Никогда не считал я себя ловеласом,
Просто был постоянно влюблён.
И здоровья всегда мне хватало с запасом,
В разговоре хоть был не силён.

До сих пор эта нежность горит огонёчком.
Да морщинки улыбок у глаз.
Но теперь с женой дома сидим вечерочком.
Всё, поверьте, отлично у нас.

2013г.


Рецензии
Глаза сказали всё за вас. Счастья и благополучия в семье.

Любаша Паламарчук   13.07.2013 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша!

Елесичев Владимир   13.07.2013 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.