Домохозяйкам Посвящается

Стоишь ты сонная у зеркала,
Как много крутится всего на языке,
Что по лицу грузовиком проехало,
И что глаза уже совсем не те.
В каком-то платье на сто лет прикупленном,
Ты шаркаешь на кухню ставить чай,
И хоть усталость прячешь за улыбкою,
Мурлыкаешь о том, чего не жаль.
По волосам уж плачет парикмахер,
И гардероб давно проела мышь,
И что влетит к тебе проезжий хакер,
Об этом и мечтаешь ты сидишь.
Включив компьютер сядешь ты в Ответы,
Аваторка твоя, дай бог как хороша,
И что с того, что не подходишь по приметам,
Ведь главное же все-таки душа,
И главное поняв уже не сдаться,
А повернуть все реки мира вспять,
В себя поверить, просто улыбаться,
И жизнь исправить, всё c нуля начать.
2010


Рецензии