Прощание...

Не неволю... Выбор сделан... Уезжаю я одна...
Волны... чайки... Да, - свобода очень, очень мне нужна...
Много надобно обдумать, отдохнуть, набраться сил.
Не скучайте, милый пастырь, - час прощания пробил...

Если будет скучно, горько, то пишите письма мне,
Я прочту их, обещаю в благодатной тишине...
Вам ответ пошлю я тут же, в нем о море расскажу,
Обо всём и понемногу, смотря в лунный абажур...

Чемодан готов, "карета" у подъезда ждёт давно.
Как прекрасно нынче лето! Еду! Еду!.. Решено!..
Вы меня не забывайте и пишите... Всё! Пока!
Что-то загрустила... Лейте мне шампанское в бокал!..


Рецензии
Спасибо, мне нравится.

Надежда Лукьянова   05.07.2013 23:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надежда!
Всегда рада новым авторам!
Благодарю!

Галина

Ярлыгина Галина   06.07.2013 00:03   Заявить о нарушении