Жди меня

Мы встретимся с тобою,скоро встретимся,
Пускай пройдут года,а может быть и дни,
Мы обязательно с тобою Катя встретимся,
Ты только в Вечности родная меня жди.

Душа моя от счастья вся засветится,
Я вновь увижу доченька тебя,
Моя душа с твоей душой обнимутся,
Вот это будет радость для меня!

Глаза мои любовью переполнятся
Той самой,что когда-то умерла
В тот день,когда с тобою попрощалась я,
И ты на Небо Ангелом ушла.

Мы в Вечности с тобою Катя встретимся,
Ведь я,всего лишь гостья на Земле,
В Стране той Вечной,в Небесах у Господа,
Найду я ТО,что потеряла на Земле.
 
       05.07.2013.Спиридонова Татьяна Николаевна.
 

  Ж Д И  М Е Н Я !!!

Вы знаете,вот на этого Ангелочка,похожа моя Катенька.Я долго искала такую картинку,и нашла её.


Рецензии
Невероятной тяжести утрата
Ножом по сердцу среди бела дня.
Держись Татьяна, ты ни в чем не виновата.
Бог только лучших выбирает для себя.

Женьшень -Корень Жизни   26.08.2013 08:27     Заявить о нарушении
С утратой тяжело смириться,но я держусь,спасибо
Вам.

Татьяна Спиридонова 4   30.08.2013 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.