Пазл Жизни

Их пазл постепенно разносило ветром,
На расстояние равное нулю,
Он рвался к ней, ломая жизни четно,
Она ему сказала "не" люблю,
Глотая боль, сквозь слезы отвернулась,
Она ему сказала уходи,
И как бы жизнь моя не повернулась,
На этот номер больше не звони..
Он не ушел, оставшись в промежутке часа,
В отрезке времени остался ею жить,
И будет ждать дальнейшего рассказа,
Чтоб пазл жизни до конца сложить..


Рецензии