Грёзное. Страшное

Теперь Ты в Раю.  А  со мной
Всё  грёзы  мои  говорят
Покуда  я  жив,  образ Твой
Несу  и   несу  через  ад

О! Был  бы  я  счастлив  не знать
Дорогу в ОНКОвый покой
Как  возле  Тебя  ворковать
Над  этой проклятой иглой

И как все равно,  все равно
Отравленным  хочется жить
И хочется счастья:  вино
Здоровья пьянящего пить

На этой дистанции злой
Так много падений без сил
Ах, мне б поменяться  с Тобой
Я  выжил  бы.  Я б победил...

А  в памяти:  все  чередой
С  Тобою  прошедшие  ад
Теперь  вы  в Раю.  А  со  мной
Лишь  грёзы  мои  говорят


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.