У входа сандалии сняв...

Чужой монастырь посещай осторожно,
у входа сандалии сняв...
Хоть свой тебе ближе, понятней, дороже,
но здесь правит чей-то устав...
И если тебя в этот дом пригласили,
чтоб после жалеть не пришлось,
веди себя скромно, достойно, красиво.
Ведь ты,  пусть желанный,  но гость...

                ~  ~  ~  ~  ~

(ЛП - ВР
(НС - Б275))
(на изд. в сб. ПсмС)


Рецензии
Верно и мудро...

Прицел   07.07.2013 10:59     Заявить о нарушении