История, леденящая кровь...

Пчёлка, за что ты меня укусила?
Мёда, ведь я у тебя не просила.
Просто, вдоль моря тихонечко шла,
Ты мою пятку зачем-то нашла.
Что ж ты так низко, родная летела?
Что на ноге ты моей разглядела?
Хоть и покрашены все ноготочки,
Но не похожи они на цветочки….
Ножка распухла, а пчёлка без жала,
На сером асфальте недвижно лежала.
Жало торчало из пятки моей,
Я пострадала, но хуже-то ей!
Опухоль, скоро, конечно, пройдёт,
Жалко, что пчёлка – НЕ ОЖИВЁТ!


Рецензии